Sis makasi ya,pesanku udah nyampe....pokoknya tidak mengecewakan.....

ida kurniawati | 18-07-2012

gap pajamas nya made in mana bun ? gakbisa beli secara retail ya ?

meita | 22-06-2012

anak bayiku solusi berbelanjaku.. fast respon , barang jg cepat aku terima dan gak bikin kecewa sippp dech... ^^ tengyu

ajeng | 21-05-2012

Aduh senang banged belanja di anakbayiku.com. Pelayanan bagus, fast respon dan bagus-bagus barangnya. Buat sista santa makasih banged dan update terus ya sis stok barangnya. Top deh anakbayiku.com. Kalo bisa kasih diskon donk sista :)

Sulistiyowati | 07-05-2012

Pelayanan sangat memuaskan,Fast Respon. Salut dengan anakbayiku.com. pesanan dah sampai begitu anak liat maunya langsung dipakai. oh iya sist mau nanya stock yg saat ini sold out kira2 nnti ada lagi gak ya?makasih

Benny | 21-03-2012

salut dengan pelayanan yg baik dan ramah, barang juga cepat sampai. siip!

agustina | 17-03-2012

Salut buat anakbayiku.com pelayanan cepat, harga terjangkau, dan paketnya smp ditangan dg cepat. senin konfirmasi order siangnya langsung dikirim, eh..selasa udh smp.. surprise bgt.. thanks anakbayiku.. sukses ya..!!

Lilis Suparlan | 07-02-2012
http://laraskids.com

Puas dgn pelayanannya yg cepat barang juga bagus pelanggan senang, juga untuk returan barang diproses dgn cepat thanks yach semoga barang yg dijual lebih banyak dan beragam supaya pelanggan gak usah kemana-mana cukup shopping disini aja

irmayanti | 06-02-2012

dear anakbayiku.com,mau tau dong tata cara pembelian disini..aq tertarik sama koleksi pajama gap nya;)trus apa klo beli bny dpt disc??trims u/infonya..

moniek | 02-02-2012

Pertama kali pesan. Langsung terkesima dengan pelayanannya yang super duper cepat. Hebat. 4 jempol buat anak bayiku.com

Eva | 26-01-2012