Makasih yaaaa... paket baju bayinya udah sampai. Kapan2 kalau mau cari kado ke sini lagi deh :)

Ade Christi | 14-03-2013

anakbayiku.com bnr2 trusted online shop tumbs up deh, playanan'y cepet dan tanggap.. bru pesen kmren tadi siang sdh sampai brngnya,,thanks sis bajunya sesuai sama yang kayak digambar

aini | 08-03-2013

recommended seller.. smoga kerjasama yg sudah ada semakin membaik, koleksi barunya jg makin cihuy. banyakin stelan pendek yaaaa..

astried | 10-02-2013

Selalu suka dgn koleksi baby gap nya bagus2 ,murah tp berkualitas, pelayanannya jg cepat pesen hari ini, bsk sdh sampai, sukses terus ya sist

dini riestanova | 23-01-2013

bisa mintra katalog nya gak?

fitri | 23-01-2013

Hi sis.. thx baju2nya sudah sampai...cepet banget, ga nyangka udah nyampe hehe.. bajunya bagus, sesuai ekspektasi :)

Dian | 28-11-2012

tampilan baru neh webnya...btw terima kasih anakbayiku.com kiriman udh nyampe semua... pelangganku suka,bagus,terima kasih ya... sukses selalu.GBU

ribka | 11-10-2012

sista klo katalog bisa dikrim via email nggak?pngen jd reseller...thx

khezia | 07-10-2012

thanks anak bayiku barangku dah nyampe...barangnya ok buanget..lebih ok dr ftonya...

dewi tri afriani | 13-09-2012

Senengnya belanja di anakbayi.com..barangnya bagus, pelayanannya cepat, tidak menyangka barang sudah sampai ^_^ tangkyu yaaa

Triana Puspasari | 19-07-2012